Repostería a la Pantoja

Creo que era inevitable, soñar con Isabel Pantoja y su hijo. Que conste que las uvas las tomé al son de Anne Igartiburu y José Mota, pero da igual, porque andes por donde andes aparecen la Panto y Paquirrín. Así que he soñado con ellos, y además he aprendido a hacer unos postres de rechupete. Kiko me ha enseñado a hacer helado; sólo hay que mezclar gelatina con zumo de limón. Y supongo que meterlo en el congelador, pero nosotros hemos hecho una mezcla con un poco de desgana y nos lo hemos zampado antes de llegar a la nevera. ¿Y qué me decís de poner en un bol leche condensada con magdalenas desmigajadas? La idea era hacer un bizcocho,  pero  metiendo los dedos hemos acabado con la leche condensada y con las magdalenas. Isabel nos ha regañado, nos ha echado de la cocina y nos hemos ido a un bar. Pero en el bar lo he perdido de vista, a Paquirrín, y me he encontrado a los amigos del colegio de mi marido, y se han ido a ver una peli porno. Los muy guarrones… ¿Y yo? Me he quedado pensando en lo de la mezcla de leche condensada con magdalenas. De hecho me he despertado pensando en lo de la mezcla de leche condensada…

Hoy no hay foto, que ya estamos muy vistos “todos”.

Sueños relacionados:

¡Qué hambre!

Anuncios

Acerca de cristina g. montero

Escritora y periodista con ganas de contar pequeñas historias. ¿Mi excusa narrativa? Los sueños que tengo, auténticos cuentos para divertir, hacer pensar, entretener. Ver todas las entradas de cristina g. montero

5 responses to “Repostería a la Pantoja

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

A %d blogueros les gusta esto: